Голубое суперлуние

Инна Яворская
Промокли стёкла, так бывает.
Дождь льёт, слеза не высыхает.
Жду обновления в душе,
Уверенности в новом дне.
Ведь ночью будет суперлуние.
Луна в наряде голубом.
И всё, что важно, непременно,
Энергией вольётся в дом.
Все мысли живы и реальны.
Я жду глобальных перемен.
Всё в этом мире не напрасно?
Но, кто ответит мне –зачем?
Пусть серебром сверкают звёзды
И светом голубым Луна.
Не нужно проводить обряды
Для Веры, Счастья, Торжества.