Послушай, взрослая дочь

Лилия Стадник
Послушай, взрослая дочь,
Мы обе с тобою правы…
В борьбе за победный трон,
Силы мои ослабли.

Мне тоже нужна иногда
Твоя девчачья ладошка,
За руку тебя держать,
Поплакать с тобой немножко…

Действительно, мудрая мать,
Снимаю с себя погоны,
Родная, родная моя,
Попробуй меня успокоить.

Не бей меня ложью-косой,
Не жги холодным молчанием,
К сердечку дверцу открой
Истиной - верой признанием.

Другом своими назови,
Рядышком сядь со мной,
В руки гитару возьми,
Песню любимую спой.

Мне посмотри в глаза,
Пристальным, искренним взглядом,
Не отступай назад,
Только вперед и рядом.

Я заряжаюсь теплом
Крепких твоих объятий.
Верь мне, взрослая дочь,
Вместе мы - целое счастье!