Лето - мороз

Лилия Стадник
Ветер треплет влажные волосы
Накрывает жарой июль
Я давно не слышала голоса
Эхо вторит в песню твою.
(Он … в чужом краю)

Повышается медленно градус,
Тетивой натянут мой нерв,
В джунглях каменных прячется счастье,
Где-то в старом саду среди древ.

В каждом взгляде похожих прохожих
Я ищу свой ответ на вопрос,
В том краю, где затерян твой голос,
Сердце нежное тронул мороз.