Ты мой герой

Лилия Стадник
Ты мой герой, ты нужен мне, чтоб стать моей опорой,
Я каждый раз ищу в тебе незамкнутые двери …
Я так хочу, чтоб ты кремень к моим большим проблемам,
Чтоб просто слушал и жалел и говорил, что веришь…

Что будет точно хорошо, что всё у нас прекрасно,
Но только не учи как жить, и так предельно ясно,
Мне нужно сильное плечо, огромная жилетка.
Молчи, не нужно громких слов, я плачу очень редко…

Ты слышишь? Нежный мой герой, мой ликвидатор горьких слёз,
Я знаю, у тебя в душе пульсирует один вопрос
Отвечу просто: я люблю все также нежно, откровенно,
Напрасных слов не говорю,  они порой щекочут нервы…