Не спится

Лилия Стадник
Мне почему-то не спится,
Я в эту ночь одна,
Снег на влажных ресницах,
Плачет моя душа.

Я звоню постоянно,
Твой телефон молчит.
Видимо, очень занят,
Сердце моё кричит…

Может меня ты бросил,
Может с девчонкой другой,
Может больше не любишь
Может не хочешь со мной?

Кофе одиннадцать чашек
Выпито за два часа.
Где ты сегодня любимый?
Я здесь схожу с ума…

Скоро наступит утро,
Дождь барабанит в окно,
Ты обнимаешь другую,
Только мне все равно…