Вечер опустился на город

Лилия Стадник
Вечер спустился на город,
Красное солнце в закате,
Волны ласкают берег,
Воздух пропитан счастьем.

В небе включатся звезды,
Прописью выведут буквы,
Мысли мои и грёзы
Шепчут горячие губы.

Звездочку самую яркую
Пристальным цепким взглядом
С ветром отправлю желание,
Чтоб ты оказался рядом.

Наступит новое утро
С тёплым дождем на рассвете,
Запах блинов на кухне,
Штору колышет ветер.

Ты прилетишь внезапно
Первым московским рейсом,
Белых цветов охапка,
Нежная светлая песня.

Самый любимый мужчина
Только со мной и вместе,
Лучший, неповторимый
На целом огромном свете!