Взросление

Рокси Авл
В моих холодных пальцах тлеет небо,
А шум машин по клеткам мчится ввысь.
Я не из тех, кто жизнь пропишет пеплом.
В пустой камин буду кричать : "Вернись!" -
Тому кто обещал в души чертогах оставаться,
Смотря на мир вокруг бенгальскими огнями.
По клеткам мчат кареты с иссохшими тенями,
И неба жар в руках имеет свойство растворяться.