Обними

Лилия Стадник
Обними меня сильной рукой,
Поскорее к сердцу прижми
Мою тонкую нежную душу
От ненужной навязчивой лжи.

Обними меня, слов не трать,
Поцелуй мои русые волосы,
Помоги мне сегодня понять
Твои мысли, биение тонуса.

Дай тепло огрубевших рук,
Убеди, что только со мной
Будешь счастлив, единственный друг,
Мой надёжный, любимый герой!