А я обещаю вмещать их всех и мирить

Светлана Кулепанова
Я придушу всех своих демонов
Хватит! пожили!
Ангелов очередь.
Опрометчиво приняла я решение
Их разлучить.

И стала фальшивая,
плачу без слез,
 смеюсь когда кошки с ежами,
 скребут меня изнутри.
И если кажу их,
 то это точно давно не они.

вам порочных?
так смотрите,
 мои и не то покажут,
 злословие ?
распишись !
Своенравие ? на х послать?
 да сколько угодно !
Мне не жалко.
Сладострастие и обольщение?
 Похоть может быть ?
Зависть, сарказм, двуличие, злость
Фокусы разные

Я думала придушила демонов,
 они ходят полудохлые на ципочках,
 но живее кардобалета,
 исполняют все ничтожные
 и смешные желания ангелов :
Хочу бабочек в комнату
Хочу десерта
Хочу ярких снов
Хочу под дождем идти,
лета Запахов и ароматов травы,
Запахи леса, прудов,
 речной рыбы,
в общем все запахи детства,
И многое прочее легкое светлое,

Я придушу всех своих демонов
Хватит пожили
Ангелов очередь -
Опрометчиво приняла я решение-
Лучше вместе им быть.
И тут многолетняя рознь
 и междуусобные войны
 за трон и за душу.
А я обещаю вмещать их всех и мирить.