атомный погост

Василий Струж
вообще все люди чудо
замечательный народ
на земле что жаждет плуга
пахоты невпроворот

чудеса творят руками
фокусы наоборот
с кроликами петухами
для баранов у ворот

чудеса творя руками
занимательный народ
заключён в пространства камер
корнеплодом в огород

чудеса творя руками
инженерборгражданин
Земь кистою заарканил
в атоме захоронил