Талантливая мразь...

Яков Зильберг
Талантливая мразь
Ещё жива и бьётся
И не теряет связь
С тем, кто продаётся.

Неприятен дряни вид,
Неадекватен в буйстве красок,
Но он презрение таит,
Прячась под красою масок.

Мир подвластен суете,
Стоек будто гладиолус,
Дань отдавая красоте,
Дарим лопухам  свой голос.