На позитиве

Дарина Росяночка
Чистая роса в поле, у реки.
С верой в чудеса, я уже в пути…
Засияет, вновь, яркая звезда.
Возвратит любовь, раз и навсегда.

Радостным лучом, я к тебе приду.
Трепетным огнём, нежно обниму.
Счастье, так горит, что не потушить.
Больше не грустить, небо говорит.

Карты Ленорман, ночью, разложу
И о нас с тобой, книгу напишу.
Что дано судьбой, нам не изменить…
Будем, наслаждаясь: жить, любить, творить!