Тебя отпускаю

Катя Лирика
А я собираю по капле грехи,
Прощения прошу у Бога.
Ведь думала я, что смогу без любви,
Что в жизни итак всего много.

Его уважала и так берегла,
Ценила и верила - хватит.
Всегда и за всё благодарна была,
Но сердце тоской моё платит.

Тоскует оно от нехватки тепла,
От чувства, которого нету.
Все годы я только любимой была,-
Любил он меня без ответа.

Я знаю, жестоко, и больно ему,
Но сердце моё неподвластно!...
Ни голосу разума, ни моему
Простому желанию счастья.

Прости, если сможешь, мой искренний друг,
Надёжный и любящий сердцем.
Тебя отпускаю я к тысяче рук, -
Быть может сумеешь согреться.

А я остаюсь на другом берегу,
И больше они не сойдутся.
Но память о нас я в душе сберегу,
Уже не надеясь вернуться.