Что в запахе твоих волос?

Александр Кондратьев 3
Что в запахе твоих волос?
Сиянье утренней зари.
Волшебный ореол цветов
И свет загадочной луны.

И восхитительный каприз
Тобой подаренного счастья.
И сумасшедший аромат
Твоей любвиобильной страсти.

Что в запахе твоих волос?
Аллей тенистая прохлада.
И плеск воды и запах роз,
Воспоминаниев услада.

Счастливая улыбка губ
И глаз счастливых синева.
Касанье ласковое рук
И нежные любви слова.

И в запахе твоих волос
Мои обиды и ошибки.
И бесконечности вопрос
Твоей пленительной улыбки.

Что в запахе твоих волос???..

27-08-2023г