то ль корова мычит, то ль мотор рычит

Михалев
...то ль корова мычит, то ль мотор рычит,
то ль Раскольников впрок топором стучит...;
то ли выползни, взвыв - в склизь (с штольнь...) - впрыснув в рвы
(ж в с грымз ль б рты...) - ж в выспренном ль б вызрев
(ж вскрыв ль...) - б впредь ж... б правы:
«ж взгреть ль...!» - б с травы ж - б в с свастик ль ж...
б в карму...; ж вскачь ль – б карлик ж – б в скарб
(ж в мрак ль, б где, скаредн,
ж в фланг ль б гнал ж... б чупакабр ж... б Макар!)...;
ж в мглах ль - б по самые гланды
(ж в trouble ль...) - б рвал ж... б феллах:
ж прах ль (б вшив ж в ширь...) - б с мымр ль (ж с задрыг...) -
- б скрытн (ж вдрызг ль...) - б в хлам ж... (б в углах...)... .