Ты сегодня мне утром снился

Татьяна Иванова 61
Ты сегодня мне утром снился...
Мы с тобою вдоль улиц шли:
Ночь кругом - а мир солнцем светился,
Пели птицы и травы цвели...

Все исчезло вдруг: травы, птицы -
Громко ярмарка пляшет вокруг...
Это свет вдалеке струится
Или тени пропали вдруг?

Снег сугробами высится серыми,
Опускаются вниз небеса,
И молчит тишина, несмело лишь
Закачались поодаль леса.

Ты пропал, ты пропал, как не было -
Без меня ты рассвет встречал...
Я пыталась звонить, но номер твой
Женским голосом отвечал...