Эй, гуляй моя душа сегодня вволю

Александр Дудин 2
Погуляю-загуляю с милой осенью,
У её глаза как небо, с просинью.
Ухожу с тобой в разнос осень – бестия,
На прощанье подарю я созвездия.
Дай мне руку госпожа-златокудрая,
Ты так царственна сейчас осень-мудрая.
Не бросай меня, постой, дай побесимся,
Золотой твоей листвой занавесимся.

Эй, гуляй моя душа сегодня вволю,
Эй, гуляй душа, ведь я на воле.
Ведь сегодня воздух свеж, и нет границ,
Жизнь моя с тобой сейчас - чистый лист.

Было-плыло до тебя лето-жаркое,
И нарядное оно, очень яркое.
Много солнца и луга, в нежной зелени,
И ковром цветным они все расстелены.
Дай же руку госпожа-златокудрая,
Ты так царственна сейчас осень-мудрая.
Не бросай меня, постой дай побесимся,
Золотой твоей листвой занавесимся.

Эй, гуляй моя душа сегодня вволю,
Эй, гуляй душа, ведь я на воле,
Ведь сегодня воздух свеж, и нет границ,
Жизнь моя с тобой сейчас - чистый лист.

Потанцуем мы с тобой на износ,
Буду петь и танцевать опять я в разнос.

30.08.23