Зачем рождается рассвет

Дмитрий Харламов 3
Зачем рождается рассвет
И с кем воюем мы во снах ?
И под подушкой пистолет - Поможет лишь в твоих мечтах. 

Забытый к празднику рецепт
 Взболтать ,но смешивать нельзя,
Пожалуй в этом весь секрет, 
Но где ингредиенты взять ?

Рискну налить в стакан вина
Селёдочку распотрошить,
Чтобы прилетела новизна
Чтоб легче становилось жить.

Талант проснётся ,цель видна,
Стрелок опустится на дно
Хлопок , соседям не до сна ,
Я гильзу выброшу в окно.