Ощущенье дождей...

Людмила Кочегарова
Ощущенье дождей – не на день, не на два  – на всю осень,
Гонит ветер листву, вдоль промокших дорог, в никуда.
Он и письма твои, вслед за птицей летящей, уносит, –
На обрывках страниц – часть стихов, что писал для меня.

Ощущенье дождей в зеркалах, так привычно молчащих,
В каждом взгляде прохожих, спешащих с работы домой.
... Для тебя одного – знаешь сам – я была настоящей,
Чувства эти сравнимы с осенней листвой золотой.

<30 августа 2023>, Царское Село