Такой, как есть

Антон Гумбин
Все хотят чего-то от меня.
Только не пойму, чего конкретно.
Оборвётся жизнь кассетной лентой,
Отголоском сердце теребя…

Все желают сразу и всего,
Что бы поскорее, и побольше.
Я не из таких, я буду проще,
Что, наверное, глупей всего...

Все вокруг хотят мне доказать,
Что живу не так, «не по формату».
Я давно послал бы всех их матом,
Но убогим нечего сказать.

Кто-то ценит в людях только честь,
Кто-то ценит по деньгам в кармане.
Я ценю свободу! Я - такой как есть!
И, наверное, другим не стану.