Культовый парфюм

Дмитрий Харламов 3
Где животинка ,где объём , Нет сладости и красоты  ,
И  то что вылезет потом Наводит мысли на понты .

 Испортить культовый  парфюм ,
И тучами покрыть весь дом ,
Опомнись Эдуард ,ведь в нём ,была душа , а не подтон.

Une Rose ,это дивный сад
И трюфели здесь неспроста,
Вино и мускус -я так рад ,
Пусть в сладости вся простота.

Ребрендинг ,вот кто виноват
Он больше унисексом стал ,
Всё таже формлула ,твердят
Но ,господа ,ведь это КЛОН.