Хороши у Мани плюшки

Виктор Албаев 2
   Хороши у Мани плюшки.
      Но ещё есть кое-что.
   С чего сносит всем макушки.
      Мужикам,отведав то.
   Ну,ещё бы не сносило.
      С ног сшибает на повал.
   Самогон её-вот сила.
      Нет таких кто б,то не знал.
         30.08.23.