Раскалённое солнце пустыни

Алла Ковальчук
Раскалённое солнце пустыни,
В пепел, сожённая трава,
Горячий воздух святыни,
Отрезвляли голову сполна.

Чистый помысел, дела,
Слова, бликами струились.
Где силу духа приобрела,
Тишина с красотой объединились.