Уверенно идти по жизни

Анастасия Потоцкая
Уверенно идти по этой жизни
И при любом раскладе быть собой –
Порой бывает выбор непростой:
Сомнениями душит наши мысли.

Конечно нужно видеть смысл в жизни,
Не собирать обиды за душой,
Умело отличать кто в жизни лишний
И сильным быть в ситуации любой.

Уверенно идти по этой жизни –
Не брать сценарий жизненный чужой,
Пусть лист с начала будет чистый,
Но разлинеенный судьбой!