Раскрошить

Давыдов Денис Олегович
Раскрошить этот мир на дробные доли,
одна вторая с разницей целого начинания.
Я больше не способен делить боль на части,
сегодня я злой,а завтра ничего не помню.

В полусне уставший от бренных сует,
сплетая себя в одну законченную мысль.
Сегодня я цельный,слегка недопитый,
но жизнь продолжать нужно сегодня!