забудешь ты меня, как скоро?

Абульханов Фархад
забудешь ты меня, как скоро?
год, два ,а может быть неделя
я не виню ,и нет во мне укора
быть может напишу потом, жалея

нужны ли  будут утешенья
когда довольна тем что есть
нужны они ,в минуту пораженья
когда сейчас и непременно здесь

а если написать , нужды не будет
сложилась значит всё ,и за тебя я рад
а счастье твоё, никто пусть не осудит
то было летом, нынче снегопад

а жизнь течет, степною речкой
весною говорлива, спит зимой
лишь  старенький сверчок за печкой
неугомонно говорит со мной