в степи ночной, сижу я у костра романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
в степи ночной, сижу я у костра
играет ветер с сизым дымом
все было будто бы вчера
еще вчера я был любимым

казалось мне что на века
судьба нам будет улыбаться
в руке моей, твоя рука
есть с кем прощаться и возвращаться

еще вчера я был любим
любил и сам, до исступленья
когда ни будь, мы все простим
и сожаленья, и наважденья

истаивает вверх,  костра дымок
прозрачной дымкой, грез туманом
а я читаю между строк
обманом было все, обманом

нет нет ,души да тронут струны
известия о вас, среди суровых зим
и вновь скажу я в вечер лунный
давно когда то  был и я любим