Добро и зло

Анастасия Авис 23
Шагнуть из тени в свет
и расцвести,
всё ложное оставив
позади,
оставив старой вехой
на пути
и больше никогда
не обернуться.
Я выбрала проснуться
в этот день
и всё, что здесь отбрасывало
тень,
отбросить как ненужное
и злое.
Нет ничего живительней
покоя.
Да, в этом мире есть
добро и зло,
и с выбором пора
определиться.
Я родилась
свободной мирной птицей
и свет струится
сквозь моё окно.