Пусть всё будет хорошо -lass es Frieden sein!

Мария Циммерманн
Пусть всё будет хорошо  -
lass es Frieden  sein!
У  реальности  лицо -
дьявола  дизайн!
Здравый разум хочет мира ,
дружбы незлопамятной ,
чтоб  политики - вампиры
стали  далай-ламами !

Пусть всё будет хорошо  -
lass es Frieden  sein!
Мир враждою извращен ,
бешенство - онлайн !
Ложь и подлость - интриганы,
кровью сытят зоб !
Стало  гадким  состраданье,
на  войне -  флешмоб !

Пусть всё будет хорошо  -
lass es Frieden  sein!
Хватит миру  мертвецов
и кровавых тайн!
Чувствовать чужое горе-
надо б всей душой,
вспомнит время о позоре -
карой родовой!

                Мария Циммерманн ,
                30.08.2023