Проведена полоса. Тавтограмма

Елена Ительсон
Проведена полоса, Провидением посланная.
Прошу повторить пену прелюдии.
Пена перерастает, поднимается по пофигизму
посуды.
.
Прошу - постарайся приплыть
По пресной.
.
Пойдем путешествовать по Пресне,
Переживая постлуние.
.
Перевёрнуты планеты.

30.08.2023

Примечание: пришлось писать
"Постлуние".
Правда- Суперлуние.