***

Любовь Черныш
А знаешь я успокоилась.
Поняла, что бывает всякое.
И пусть теперь будет мечтою,
что-нибудь такое, пустячное.
И не важно какая погода,
День недели и времени час.
У меня новое хобби -
Исполнять по мечте
Каждый час.