В таком положительном дивном порядке...

Виктор Рашитов
В таком положительном
Дивном порядке,
Смесь золотая,
Была, очень гладкой.
Плавно скользя
По высотам различным,
Распространяла
Особые мысли.

Красился мир,
В энергию света,
Запечетлив,
Многое в цвете,
Из красоты,
Потоков наружных,
Вместе с сияющим
Видом воздушным.

Было понятно,
Среди чистоты.
Солнце просилось,
Выше взойти.
Вверх собираясь,
Опять по ступенькам,
Где в каждом шаге,
Достичь совершенства.

         30.08.23