Мне хочется раскрыть пошире двери

Алкора
Добро и зло порой неразделимы…
Идет война, готовя русским смерть,
Возврат фашизма права нет терпеть -
Опять идём спасать народ гонимый.

А рядом потешаются и жрут,
Святой Руси величье презирая,
В заморских странах ищут лики Рая
И родину бесстыдно предают…

Заблудших трутней, к счастью, меньшинство,
Но хочется раскрыть пошире двери,
Чтоб отпустить их к тем, в которых верят,
И дверь закрыть, забыв, как страшный сон.

12.08.23.