Здравствуй друг

Эм Климова
Здравствуй друг мой,
Ну что ж – я всё так же живу,
И всё так же слагаю по строчкам любовь,
Свесив ноги с балкона ночами сижу...
Под прилёты, ты знаешь, сгущается кровь!

И вся вера под ложечкой горьким комком,
А хрусталик в глазах – отражение земли.
Знаешь друг, не бывает любви "на потом"
И не нужно проклятий и клятв на крови!

Нужно жить и смотреть на пунцовый закат,
Наслаждаться губами коснувшихся плеч,
Улетать... К черту новых прилётов раскат!
Нужно, друг мой, уметь и ценить, и беречь
Каждый миг – тот в котором есть солнечный свет,
Листопады, ветра, грозовые дожди.
Каждый день – благодать и любовью согрет.
Мир в душе... И другого пока что не жди!

В жизни много потерь, не бывает без них
Только солнце как феникс восходит с утра.
Я смеюсь, оставляя тоску для других...
Здравствуй друг,
Ну так вот – я всё так же жива!

ЭМ Климова