***

Любовь Черныш
Любуюсь фото перед сном
И проверяю все страницы.
Я заболела мыслями о нем
И так хочу ему присниться.
Но путь-дороги, кто, о чем
Каждый из нас к своему стремится.
И забываем обо всем
Лишь на мгновений единицы.
Новый день, почти как жизнь,
С листа опять все начинаем...
Не быть нам вместе, может быть
А может быть... давай узнаем?
.             29.09.22 Ю