События в крае собой представляют...

Виктор Рашитов
События в крае
Собой представляют,
Дивный подарок,
Небесных сияний.
Воздух целебный,
Уже золотился,
Видя на небе
Солнце лучистое.

Сопровождая
Светлый поток,
Ширилась высь
В масштабах времён.
Где независимо,
От настроений,
Всё таки солнце,
Парит над планетой.

Движимый миг,
В особом порядке,
В сказочном цвете,
Рисует пространства,
Огненной смесью,
Здешней поры,
Где в добром утре,
Проснулся весь мир.

          30.08.23