Я ухожу

Ирина Сыромяжко
Я ухожу, не понимая себя,
Зачем и куда дорога?
Мне не понять никогда тебя.
Но знаю, разлука та не от Бога.
Я ухожу с поникшим лицом,
Обрекая себя на муки.
И только в памяти нежные руки,
С белеющим на пальце кольцом.