***

Любовь Черныш
Переклеить обои -
Заменить настроение.
Выкинуть старое,
Все прошлое - в забвение.
Натянуть потолок
И вдохнуть глубоко.
Жизнь поменять
Бывает легко.

Иди маленькими шагами.
Делай все и сразу.
Столько советов,
А толку - ни разу