Поторопишся в торопях потопишся

Логинов Андрей 2
Торопился ли Бог сотворяя этот мир
Торопится ли женщина рождая дитя
Не оставляет радужных воспоминаний торопливый пир
Потому эти строки излогая непотоплюсь я
Куда спешить телега по тихоньку катит
Поскрипывают деревяшки колёса ободами ржавыми
Торопящийся пешеход на прохождения пути  трижды времени потратит
Пробираясь зигзагообразно чащами дубравыми
Поосторожничать непомишало бы изрядно
Коль камни и коряги на каждом шагу
Споткнутся и расквасится черепом шлемом досужно досадно
Потом не заметишь неуловишь самого главного на бегу
Любования красотой не терпит спешки
Остановись безумный бегун
Не передвигай в попыхах событий пешки
Не бей кувалдами по лица нежному лирических струн___...