И снова март

Анатолий Мершиёв
И снова март.
Весну, любовь
Все ожидают по привычке
И только я
Сию весну
Опять беру в кавычки.
Не верю я
Уже давно
Чему другие верят
Лишь только песням соловья
Хотелось бы поверить.
Хотелось,
Да давно прошло
Всех соловьёв
Пора и время
И я как прежде
Лишь грущу
Пока ещё на время.