Не зная себя

Любовь Черныш
Так хочется в жизни тепла и уюта,
Но мысли дают лишь вьюжное утро.
И хочется быть успешной и смелой,
Но в жизнь вновь иду одевая лишь серый.
Сама для себя контролер и судья,
Я себя вновь казню, но как будто любя.
Новый день начинаю я как новую жизнь.
От себя убегаю, я к себе же спеша,
Вновь и вновь понимая -
Я не знаю себя.