***

Любовь Черныш
Обожаю летние дожди.
Когда лужи теплые
И ветра еще не злые.
Когда капли, по большой любви,
Город шумно умывают.
Люблю когда гремит гроза
И молния стрелой мигает.
Мне кажется тогда, что я жива
И чувствую, как мир вздыхает.