Я не та!

Нелли Николаева
Я не та! Я не та, сегодня.
Я совсем другая сейчас.
Вечер медленно в ночь уходит.
Эта ночь будет только для нас.

А вчера ночь дружила с луною.
Мне вчера не хватало тебя.
Свет струился мне на ладони,
Не давал стихи сочинять.

Да, вчера ночь играла с луною,
Как в такую ночь можно спать.
А сегодня полна я тобою,
Мне не надо стихи сочинять.

Я не та! Я не та, сегодня.
Я совсем другая сейчас!
06.07.2023 г.