Простая доброта

Римма Ромина
(Моей подруге посвящается)

В подруге моей живет доброта
Я недавно ее разглядела
Расслышала сердцем, а ее простота
Мне на ушко об этом напела

В каждом слове струится света искра
Соединить воедино сумела
Наивна по-детски, не по-детски мудра
В простой доброте преуспела

Порою одна в ночной тишине
Мысли внимают слогу
В заботах о ближнем, забыв о себе
;…Немая молитва Богу.