***

Полина Мамаева
Я люблю тебя фотографировать,
Мне так хочется всё запомнить.
Ты совсем не любишь позировать,
А я люблю даже запах тех комнат.

И вот только взглянешь на снимок,
И ты рядом со мной говоришь.
Там в галерее не счесть улыбок,
Там вижу, как ты со мной горишь.

Храню там твой взгляд,
Твою улыбку и даже голос.
Там видно как глаза горят,
И душу размером с космос.

Мне хотелось тебя запомнить,
Увековечить момент навсегда.
Я помню запах тех самых комнат,
Я помню тебя как тогда.