Мне нужно так много...

Просто Ируся
Мне нужно так много,

Мне нужно так мало.

Душой я продрогла

И очень устала.

Возьми мои руки,

Сожми чуть сильнее.

Все громкие звуки

Пусть сгинут за дверью.

Пусть шторы укроют 

Окошек глазницы.

Хочу я тобою

Взахлёб насладиться...