Настроенье улетело

Виктор Анри
Настроенье улетело....
Не ни рифмы ни стихов
И валяюсь я без дела
Весь свободный без оков.
Настроенье без стесненья
Прошагало мимо вот..
Не мое сейчас везенье
Лучше бы наоборот...
Ладно скажем без обиды...
Подождем и к нам придет.
От царицы от Изиды...
Вот тогда попрет , попрет...