Время беды

Сергей Коробченко
Боги мои со мной, Вера моя крепка,
Вновь над Родной Землёй чёрные облака,
Ввысь поднимается дым расстрелянных городов,
Время пришло беды - закончилось Время слов.

Закончилось Время ждать милости от Богов -
Время идти вперёд и побеждать врагов,
Сердца стучит набат - Родина-Мать зовёт,
В наших глазах Огонь, в наших глазах Любовь.

Мир разрывает боль и наполняет страх,
Но отражается Свет Веры у нас в глазах,
Через Пожар войны будет проложен Путь -
Под сапогом врага стонет Святая Русь.

Тени чужих знамён, боль от тяжёлых ран,
Тьма застилает Свет, Землю накрыл туман,
Только у нас в Сердцах ярый Огонь горит,
И очищает Мир Пламя жестоких Битв.

В Душах рождается Свет и отступает тьма,
Ждёт впереди Рассвет - скоро пройдёт Зима,
Солнце согреет Мир после снегов и вьюг,
Встречи настанет Миг после войны разлук.

Вспыхнет Пожар Знамён Заревом в Небесах,
Станет Победы Дар Радостью на глазах,
Вновь возродится Мир - Время придёт Весны,
После жестоких Битв, после Огня войны.

Вера моя крепка, Боги мои со мной -
Вечные Небеса, Солнце над головой,
Время пройдёт беды, закончится время снов,
Ветер рассеет дым - Счастье вернётся в дом.