Будет плакать осень

Тамара Томская
Когда прощальный час настанет,
Будет плакать осень проливным
Дождём,
На волосах твоих седая проседь,
И мы с тобою вспомним о былом.

Скамейка наша опустела,
Затих наш парк.
Мы вспомним всё, что было много
Лет тому назад

Ушло куда-то вдаль и грустью
Всё покрылось,
А в нашем парке ничего не
Изменилось.
Нам не встречать с тобой уже
Рассвета,
Отпело,отцвело, оттанцевало
Бабье лето,
Что было, ветром унесло.

Как жаль что наша песня не
Допета,
Куда ушли наши рассветы?!
Осень волнует каждый раз меня.
Душа болит, сердце  тревожит,
Как больно потерять тебя,
Ведь мы с тобою так похожи.

ЛГ