О чем писать?

Широ Киото
О чем писать?
О ком твердить?
Забыть? - Не сложно.
Простить? - Всё же возможно.
Холодный пол,
Растопленный балкон.
Зачем нам жить?
За что меня любить?

Теснящий писк
И кровь течёт мне в уши,
Иллюзий пик,
Но тело рядом с лужей,

Кого я хуже?
Кому-то я здесь нужен?
Впустили ток. Я снова ей простужен.

О чем слагать? О ком писать рассказы?
Уйти? - Легко. Вернуться? - Невозможно.
Накрытый стол и трески старой вазы,
Хочу любить.. Себя, "если так можно".